Gratinado de tomates cherry en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 275 g de tomates cherry

  • 50 g de queso parmesano en polvo

  • 20 g de pan rallado

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 bola de mozzarella

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta negra

Elaboración

  • Mezclamos el parmesano, el pan rallado, el ajo picado, el aceite, una pizca de pimienta, otra de sal y unas hojitas de albahaca recién picadas.
  • Partimos los cherrys por la mitad y los ponemos en una fuente apta para la Cecofry, añadimos por encima la mozzarella a trocitos y la mezcla anterior, introducimos en la cubeta y programamos 200ºC durante 14 minutos.
  • Servimos.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*