Gratinado de tomates cherry en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 275 g de tomates cherry

  • 50 g de queso parmesano en polvo

  • 20 g de pan rallado

  • 1 diente de ajo

  • 1/2 bola de mozzarella

  • 15 ml de aceite de oliva

  • Albahaca

  • Sal

  • Pimienta negra

Elaboración

  • Mezclamos el parmesano, el pan rallado, el ajo picado, el aceite, una pizca de pimienta, otra de sal y unas hojitas de albahaca recién picadas.
  • Partimos los cherrys por la mitad y los ponemos en una fuente apta para la Cecofry, añadimos por encima la mozzarella a trocitos y la mezcla anterior, introducimos en la cubeta y programamos 200ºC durante 14 minutos.
  • Servimos.

One Comment

  1. Un auténtico exito, los san jacobos de berenjena. Gracias por tan rica receta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*