Detalles
Prep time
40
Ingredientes
150 g de copos de avena
25 g de coco rallado
50 g de semillas (chía, lino, pipas y sésamo)
50 g de almendra
25 g de arándanos
1 manzana
1 clara de huevo
50 g de miel
1 cucharadita de canela
1 pizca de sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 750 ml de agua en la jarra e introducimos la manzana pelada, cocemos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Retiramos el agua de la jarra y ponemos la manzana sin el corazón, la clara y la miel, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
- Agregamos la avena, el coco, las semillas, las almendras, la canela y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Ponemos la granola extendida en una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en horno a 150ºC durante 30 minutos. Removemos cada 10 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Mezclamos con los arándanos y guardamos en un tarro hermético.