Detalles
Servings
6
Prep time
45
minutesIngredientes
Para los gofres:
175 g de harina
100 g de tomate frito
250 ml de leche
1 huevo
50 g de mantequilla
1 cucharadita de levadura
Sal
Pimienta
Para la crema de queso:
150 g de queso crema
60 g de queso roquefort
Pimienta
Elaboración
- Coloca las cuchillas en su posición.
 - Comienza con la crema de queso, introduce el queso crema, el roquefort troceado y la pimienta, programar la velocidad 5 durante 1 minuto.
 - Pon la crema en una manga pastelera y reserva en el frigorífico.
 - Para la masa, introduce el tomate, la leche, los huevos y la mantequilla derretida, programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
 - Agrega la harina, la levadura, la sal y la pimienta, mezcla a velocidad 4 durante 30 segundos.
 - Integra los restos de las paredes con la espátula y deja reposar la masa unos minutos.
 - Engrasa y calienta la Fun Gofrestone Double, vierte un poco de masa, cierra y deja que se cueza durante unos minutos.
 - Deja enfriar los gofres sobre una rejilla y repite el mismo proceso con el resto de masa.
 - Corta en tiras los gofres y rellena los huecos con la crema de queso.
 - Sirve con un poco de orégano o albahaca por encima.
 
