Gofres de tomate con crema de queso

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • Para los gofres:

  • 175 g de harina

  • 100 g de tomate frito

  • 250 ml de leche

  • 1 huevo

  • 50 g de mantequilla

  • 1 cucharadita de levadura

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la crema de queso:

  • 150 g de queso crema

  • 60 g de queso roquefort

  • Pimienta

Elaboración

  • Coloca las cuchillas en su posición.
  • Comienza con la crema de queso, introduce el queso crema, el roquefort troceado y la pimienta, programar la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Pon la crema en una manga pastelera y reserva en el frigorífico.
  • Para la masa, introduce el tomate, la leche, los huevos y la mantequilla derretida, programa la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Agrega la harina, la levadura, la sal y la pimienta, mezcla a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Integra los restos de las paredes con la espátula y deja reposar la masa unos minutos.
  • Engrasa y calienta la Fun Gofrestone Double, vierte un poco de masa, cierra y deja que se cueza durante unos minutos.
  • Deja enfriar los gofres sobre una rejilla y repite el mismo proceso con el resto de masa.
  • Corta en tiras los gofres y rellena los huecos con la crema de queso.
  • Sirve con un poco de orégano o albahaca por encima.

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