Garbanzos con verduras y yogur en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 200 g de tomates cherry

  • 200 g de calabacín

  • 150 g de coliflor

  • 100 g de yogur griego

  • 12 g de pasas

  • Zumo de ½ limón

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 5 g de pistachos

  • 5 g de almendra

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • Tomillo

Elaboración

  • Ponemos en un recipiente apto para Cecofry el calabacín troceado, los ramilletes de coliflor y los cherrys, si son grandes los partimos por la mitad.
  • Lo introducimos en la cubeta, añadimos una pizca de sal, otra de orégano, otra de tomillo y un chorrito de aceite, removemos bien y programamos 180ºC durante 15 minutos.
  • Añadimos los garbanzos, removemos y programamos 180ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, picamos la almendra y los pistachos y lo mezclamos con el aceite y el zumo de limón hasta emulsionar.
  • Ponemos en la base del plato el yogur, añadimos los garbanzos con las verduras, las pasas, la vinagreta y salpimentamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*