Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
200 g de garbanzos cocidos
200 g de tomates cherry
200 g de calabacín
150 g de coliflor
100 g de yogur griego
12 g de pasas
Zumo de ½ limón
20 ml de aceite de oliva
5 g de pistachos
5 g de almendra
Sal
Pimienta
Orégano
Tomillo
Elaboración
- Ponemos en un recipiente apto para Cecofry el calabacín troceado, los ramilletes de coliflor y los cherrys, si son grandes los partimos por la mitad.
- Lo introducimos en la cubeta, añadimos una pizca de sal, otra de orégano, otra de tomillo y un chorrito de aceite, removemos bien y programamos 180ºC durante 15 minutos.
- Añadimos los garbanzos, removemos y programamos 180ºC durante 3 minutos. Mientras tanto, picamos la almendra y los pistachos y lo mezclamos con el aceite y el zumo de limón hasta emulsionar.
- Ponemos en la base del plato el yogur, añadimos los garbanzos con las verduras, las pasas, la vinagreta y salpimentamos.