Ensalada Cesar ligera en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 1 pechuga

  • 1 huevo

  • Lechuga

  • Tomates Cherry

  • Picatostes

  • Copos de maíz

  • Para la salsa:

  • 75 g de yogur

  • 20 g de parmesano en polvo

  • ½ cucharadita de mostaza

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

Elaboración

  • Pasamos la pechuga por el huevo batido y los copos de maíz machacados. Cocinamos en la Cecofry con un poco de aceite en spray a 200ºC durante 12 minutos.
  • Mezclamos los ingredientes de la salsa.
  • Cortamos el pollo en tiras y los servimos sobre la lechuga, añadimos por encima un poco de salsa y los picatostes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*