Garbanzos con pulpo en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 250 g de pulpo cocido

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 400 g de caldo de pescado

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú pancha durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos, agregamos el tomate concentrado y el pimentón.
  • Incorporamos los garbanzos, el laurel, el caldo y salpimentamos, programamos el menú guiso durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*