Fideuá de pato en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de fideo

  • 100 g de setas variadas

  • 4 ajos tiernos

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 250 g de muslo de pato confitado

  • 750 ml de caldo de pollo

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Añadimos las setas y los ajos tiernos troceados, el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 20 segundos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo, el pato deshuesado y desmenuzado, y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 16 minutos.

One Comment

  1. A los tiempos y potencia que indica se queda duro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*