Galletas de chocolate

Detalles

Raciones

20 unidades

Ingredientes

  • 275 g de harina

  • 175 g de mantequilla

  • 25 g de cacao puro en polvo

  • 150 g de azúcar

  • 1 huevo

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición.
  • Introducimos en la jarra la mantequilla atemperada junto con el resto de los ingredientes, programamos la velocidad 3 durante 3 minutos.
  • Dejamos reposar la masa 20 minutos en el frigorífico.
  • Formamos pequeñas bolitas con la masa y las colocamos en una bandeja con papel de horno.
  • Chafamos las bolitas para darles forma de galleta y ponemos unas perlitas de chocolate sobre ellas.
  • Cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos.
  • Retiramos la bandeja del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

12 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*