Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
100 g de trigo sarraceno en grano
50 g de harina de trigo
6 huevos
225 g de agua
Sal
Jamón york
Espinacas
Mozzarella rallada
Champiñón
Pimienta
Mantequilla
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el trigo, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos.
- Añadimos la harina, 2 huevos, el agua y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
- Engrasamos nuestra sartén Polka de 26 cm con mantequilla y la calentamos, vertemos un cucharón de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa esté ligeramente dorada y le damos la vuelta, repartimos la mozzarella en forma de volcán, ponemos en el centro el huevo, añadimos las espinacas cruda, el champión sateado y el jamón york, cantidad al gusto.
- Cuando el huevo esté casi cuajado, hacemos el clásico cierre los cuatro lados. Servimos con pimienta recién molida.
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