Galette brettone

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 100 g de trigo sarraceno en grano

  • 50 g de harina de trigo

  • 6 huevos

  • 225 g de agua

  • Sal

  • Jamón york

  • Espinacas

  • Mozzarella rallada

  • Champiñón

  • Pimienta

  • Mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el trigo, programamos la velocidad 10 durante 30 segundos.
  • Añadimos la harina, 2 huevos, el agua y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Engrasamos nuestra sartén Polka de 26 cm con mantequilla y la calentamos, vertemos un cucharón de masa y la repartimos hacia los lados para cubrir toda la base. Cocinamos hasta que la masa esté ligeramente dorada y le damos la vuelta, repartimos la mozzarella en forma de volcán, ponemos en el centro el huevo, añadimos las espinacas cruda, el champión sateado y el jamón york, cantidad al gusto.
  • Cuando el huevo esté casi cuajado, hacemos el clásico cierre los cuatro lados. Servimos con pimienta recién molida.

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