Galets rellenos de boloñesa con bechamel en Mambo

Detalles

Comensales

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 200 g de galets

  • Mozzarella rallada

  • Para la boloñesa:

  • 400 g de carne picada

  • 350 g de tomate triturado en conserva

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 50 ml de vino tinto

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 15 g de azúcar

  • Sal, pimienta y orégano

  • Para la bechamel:

  • 45 g de mantequilla

  • 45 g de harina

  • 500 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Comenzamos con la boloñesa, introducimos en la jarra la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite de oliva, salpimentamos y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la carne, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el tomate, el vino, el azúcar, una pizca de orégano y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos. Quitamos el vaso medidor y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras. Reservar.
  • Limpiamos y secamos bien la jarra, introducimos la mantequilla y la derretimos a 95ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la tostamos a 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, programamos 90ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 14 minutos. Mientras tanto cocemos la pasta por otro lado.
  • Ponemos una capa de bechamel en una fuente de horno. Agregamos la boloñesa a la bechamel y mezclamos a velocidad 4 durante 15 segundos.
  • Metemos la mezcla en una manga pastelera para rellenar los galets.
  • Colocamos los galets en la fuente de horno y añadimos por encima un poco de mozzarella rallada, gratinamos en horno a 200ºC durante 10 minutos.

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