Pinchos de calabacín y pollo en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 200 g de pollo

  • 2 cucharadas de tomate frito

  • 1 cucharada de ricota

  • Especias: albahaca, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta, pimentón, curry

Elaboración

  • Laminamos el calabacín con ayuda de un pelador.
  • Con un procesador de alimentos trituramos la pechuga con una pizca de sal y las especias al gusto, en nuestro caso lo hemos hecho con Mambo a velocidad 6 durante 15 segundos.
  • Ponemos la carne sobre las tiras de calabacín, lo enrollamos y sujetamos con un palillo.
  • Ponemos en un molde el tomate, la ricota y unos trocitos de hoja de albahaca, lo mezclamos y colocamos encima los rollitos de calabacín y pollo, echamos un poco de aceite en spray y programamos la Cecofry a 180ºC durante 12 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*