Ensalada de lentejas Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 150 g de lenteja pardina

  • ½ pepino

  • ¼ de cebolla morada

  • ½ aguacate

  • ½ mango

  • 1 tomate

  • 50 g de queso feta

  • 75 g de canónigos

  • 750 ml de agua

  • Vinagre balsámico

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos las lentejas en la cubeta de la Olla con una pizca de sal y el agua, removemos y programamos el menú presión durante 22 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, refrescamos y escurrimos las lentejas.
  • Una vez estén frías las ponemos en un bol junto el pepino, el aguacate, el mango y el tomate en dados, los canónigos, la cebolla picada, el queso feta, un poco de vinagre, sal y aceite, mezclamos todo y servimos.

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