Flan de plátano

Detalles

Servings

8

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 400 ml de leche

  • 4 huevos

  • 2 plátanos maduros

  • 50 g de azúcar

  • 1 cucharadita de vainilla

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Untamos la base de nuestro molde con el caramelo. Introducimos el plátano troceado, la leche, los huevos, el azúcar y la vainilla, trituramos a velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en el molde y lo tapamos muy bien con film.
  • Echamos un litro de agua en la jarra, ponemos la vaporera en su posición con el molde para el flan, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Finalizado el tiempo, dejamos templar el flan y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de servirlo.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*