Detalles
Servings
Prep time
Cooking time
Calories
Ingredientes
450 ml de leche4 huevos
90 g de azúcar
½ cucharadita de extracto de vainilla
Caramelo líquido
Elaboración
- Untamos las flaneras con el caramelo líquido.
- Batimos los huevos junto con la leche, el azúcar y la vainilla, rellenamos las flaneras.
- Introducimos las flaneras y programamos el menú postre a 170ºC durante 15 minutos.
- Dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico.
Ha salido superbueno: le he añadido una cucharada de cacao en polvo para que tuviese gusto a chocolate.
Están buenísimos!!! La segunda vez que los hice sustituí un poco de leche por una tacita de café y estaban de rechupete!!
Mi primera receta y fue un exito
Muy bueno
Una pregunta se pondría al baño maría, gracias
Hola. No hemos puesto baño maría
Que tipo de flanera puedo meter? De estas tipo papel de plata por ejemplo?
Desechables como las que dices, de metal, cristal o silicona.