Flan de huevo en Cecofry

Detalles

Servings
Prep time
Cooking time
Calories

Ingredientes


  • 450 ml de leche

  • 4 huevos

  • 90 g de azúcar

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Untamos las flaneras con el caramelo líquido.
  • Batimos los huevos junto con la leche, el azúcar y la vainilla, rellenamos las flaneras.
  • Introducimos las flaneras y programamos el menú postre a 170ºC durante 15 minutos.
  • Dejamos templar los flanes y guardamos en el frigorífico.

7 Comentarios

  1. Ha salido superbueno: le he añadido una cucharada de cacao en polvo para que tuviese gusto a chocolate.

  2. Están buenísimos!!! La segunda vez que los hice sustituí un poco de leche por una tacita de café y estaban de rechupete!!

  3. Mi primera receta y fue un exito
    Muy bueno

  4. Una pregunta se pondría al baño maría, gracias

  5. Que tipo de flanera puedo meter? De estas tipo papel de plata por ejemplo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*