Conos rellenos de espinacas y champiñones en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 4 tortillas integrales

  • 125 g de espinacas

  • 200 g de champiñones

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de queso ricotta

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Cortamos las tortillas por la mitad, formamos los conitos y los sujetamos con un palillo, los introducimos en la Cecofry y programamos 170ºC durante 12 minutos.
  • Quitamos el palillo y preparamos el relleno. Picamos los champiñones y el ajo, doramos en nuestra sartén Polka Excellence.
  • Añadimos las espinacas y salteamos unos minutos.
  • Ponemos el fuego al mínimo e incorporamos la ricotta, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, mezclamos todo bien y rellenamos los conos.

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