Flan de café en Mambo

Detalles

Unidades

6

Dificultad
Tiempo

35

minutes

Ingredientes

  • 200 g de leche condensada

  • 350 ml de leche entera

  • 4 huevos

  • 2 cucharaditas de café soluble

  • Caramelo

Elaboración

  • Untamos la base de los moldes individuales con caramelo líquido.
  • Introducimos el resto de ingredientes en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla en las flaneras y las tapamos bien con papel film.
  • Echamos un litro de agua en la jarra. Colocamos las flaneras en el interior de la vaporera y la vaporera en su posición sin la tapa de la jarra.
  • Programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 30 minutos.
  • Dejamos templar y después guardamos en el frigorífico. Desmoldamos los flanes cuando estén fríos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*