Fideua de alcachofas y espárragos

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de fideo del nº2

  • 500 ml de caldo de pollo o verduras

  • 200 g de alcachofa congelada

  • 150 g de espárragos

  • 100 g de tomate rallado

  • 75 g de cebolla

  • 50 g de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Colorante

  • Pimentón

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite de oliva en la jarra e introducimos el pimiento, la cebolla y el ajo picado, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos los espárragos troceados, la alcachofa y el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Introducimos el fideo, el caldo, la sal, el colorante y el pimentón, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 12 minutos, pasados 5 minutos removemos con la espátula.
  • Finalizado el tiempo, dejamos reposar 2-3 minutos y servimos.

One Comment

  1. ¿Se puede aumentar un poco la cantidad de todo sin sobrepasar la capacidad máxima de mambo? por ejemplo: 375 de fideos, 750 de caldo, etc

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*