Arroz de costilla y ajos tiernos

Detalles

Raciones

4

Dificultad
Tiempo

30

minutes

Ingredientes

  • 300 g de arroz

  • 400 g de costilla de cerdo troceada

  • 8 ajos tiernos

  • 100 g de tomate rallado

  • 800 ml de caldo de carne

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Colorante

  • Pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Vertemos el aceite de oliva en la jarra, programamos 120ºC, potencia de calor 10, durante 1 minuto para calentar el aceite.
  • Agregamos la costilla salada y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Introducimos el tomate y los ajos tiernos troceados, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el arroz, el pimentón, el colorante y la sal, removemos con la espátula.
  • Echamos el caldo y programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.

3 Comentarios

  1. El mejor arroz, que he hecho en mi mambo. Riquisimo y salen para 4 platos.
    Muy recomendable y con arroz bomba sale muy bueno.

  2. Se hace con cuchilla o con cuchara ??

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*