Fideos a la marinera en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 250 g de fideos n2

  • 750 ml de caldo de pescado

  • 250 g de sepia

  • 8 gambones

  • 500 g de almejas

  • 1 cebolla

  • 75 g de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de tomate triturado en conserva

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Colorante

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las almejas a remojo en agua fría con una pizca de sal.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la sepia troceada.
  • Pasados 6 minutos, la reservamos y añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal y un poquito más de aceite.
  • Pasado 1 minuto, agregamos el tomate.
  • Cuando quede 1 minuto espolvoreamos con el pimentón.
  • Incorporamos los fideos, el caldo, la sepia y una pizca de colorante, removemos y programamos el menú plancha.
  • Cuando comience a hervir añadimos los gambones pelados y las almejas escurridas, cocemos hasta que la pasta este en su punto y las almejas abiertas.

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