Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
250 g de fideos n2
750 ml de caldo de pescado
250 g de sepia
8 gambones
500 g de almejas
1 cebolla
75 g de pimiento verde
1 diente de ajo
150 g de tomate triturado en conserva
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Colorante
Sal
Elaboración
- Ponemos las almejas a remojo en agua fría con una pizca de sal.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la sepia troceada.
- Pasados 6 minutos, la reservamos y añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado con una pizca de sal y un poquito más de aceite.
- Pasado 1 minuto, agregamos el tomate.
- Cuando quede 1 minuto espolvoreamos con el pimentón.
- Incorporamos los fideos, el caldo, la sepia y una pizca de colorante, removemos y programamos el menú plancha.
- Cuando comience a hervir añadimos los gambones pelados y las almejas escurridas, cocemos hasta que la pasta este en su punto y las almejas abiertas.