Fideos a la cazuela en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 75 g de cebolla

  • 75 g de pimiento verde

  • 300 g de calamar

  • 200 g de sepia

  • 320 g de chirlas

  • 8 gambas

  • 750 ml de caldo de pescado

  • 200 g de fideos del n4

  • 75 g de tomate rallado

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las chirlas a remojo en agua fría con sal.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 3 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las gambas con una pizca de sal y sellamos por ambos lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos y añadimos la cebolla y el pimiento picado con una pizca de sal.
  • Pasados dos minutos agregamos el tomate.
  • Cuando queden 6 minutos añadimos el calamar y la sepia troceada.
  • Incorporamos los fideos y el pimentón, removemos. Agregamos las chirlas escurridas, las gambas y el caldo, programamos el menú pasta durante 1 minuto, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y servimos.

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