Detalles
Raciones
4
Ingredientes
2 pechugas de pollo enteras
100 g de jamón york
3 lonchas de queso
100 g de bacon
1 huevo
3 cebollas grandes
50 g de aceite
50 de brandy
50 g de azúcar moreno
Pimienta
Pimentón
Sal
Film transparente
Elaboración
- Introducir las pechugas, el jamón, el bacon y las lonchas de queso, todo partido por la mitad en la jarra, incorporar el huevo, una cucharadita de pimentón y una cucharadita de sal y triturar a velocidad 10 durante 10-15 segundos.
- Recortar dos rectángulos de film transparente y ponerlos sobre la encimera de la cocina, repartir la mezcla triturarda encima y formar dos rollos, con forma de salchichón, presionando al enrollar para que quede la carne apretada. Colocar en la vaporera.
- A continuación, sin lavar la jarra, introducir las 3 cebollas a cuartos, el aceite, el brandy, una cucharadita de sal, pimienta y 50 g de azúcar moreno, poner la tapa y el vaso medidor y trocear a velocidad 5 durante 8-10 segundos.
- Quitar el vaso medidor y colocar encima la vaporera con los dos rollos en el centro para que les llegue bien el vapor, pinchar con un cuchillo los rollos del fiambre de pollo, tapar la vaporera y programar 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 40 minutos.
- Transcurrido el tiempo, desenvolver con cuidado los rollos de fiambre y cortar a rodajas, para servir acompañados de la cebolla caramelizada.
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