Ensalada de quinoa con salmón

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 200 g de quinoa

  • 100 g de salmón ahumado

  • 1 litro de agua

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1/2 pimiento verde

  • 1 cebolla tierna

  • 1 tomate

  • 1 aguacate

Elaboración

  • Ponemos en la jarra 1 litro de agua y la quinoa, y hervimos a 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 1, durante 15 minutos.

  • Escurrimos, ponemos en un bol y dejamos que se enfríe. En la jarra vacía incorporamos el pimiento rojo, el verde y la cebolla y troceamos a velocidad 6 durante 5 – 7 segundos.

  • Añadimos las verduras al bol con la quinoa.

  • A continuación, troceamos el tomate y el aguacate con un cuchillo a dados pequeños y lo añadimos al bol. Incorporamos el salmón ahumado a trocitos y dejamos enfriar en el frigorífico.

  • A la hora de tomar, añadimos, sal, aceite y crema de vinagre de módena.

4 Comentarios

  1. Muy buena de sabor, rápida y sencilla. Como tips añadí media cucharadita de sal a la hora de cocer la quinoa para darle un poco más de gusto. Saludos.

  2. Muy buen, rapidísima y sencilla! No eché aguacate y aún así buenísima, el vinagre le da un toque muy diferente. Saludos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*