Detalles
Servings
6
Prep time
45
minutesIngredientes
400 g de patata
200 g de pulpo cocido
75 g de pimiento del piquillo
3 huevos
275 ml de aceite de oliva suave
½ cucharadita de mostaza Dijon
½ cucharadita de pimentón
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 1 l de agua en la jarra, ponemos 2 huevos en su interior y el cestillo con las patatas en daditos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Retiramos los huevos y los refrescamos, seguimos cociendo la patata, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Secamos bien la jarra. Introducimos en la jarra un huevo, el zumo de limón, el pimentón, la mostaza y la sal, programamos la velocidad 4 durante 10 segundos.
- Programamos la velocidad 4 durante 4 minutos y vertemos el aceite sobre la tapa para que caiga poco a poco hasta que emulsione. Reservamos en el frigorífico.
- Picamos los huevos duros a velocidad 6 durante 4 segundos. Reservar.
- Picamos el pulpo a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
- Picamos el pimiento a velocidad 6 durante 7 segundos.
- Mezclamos en un bol la patata, el pulpo, los huevos, el pimiento, 175 g de salsa y una pizca de pimienta, mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico al menos 1 hora antes de servir.
One Comment