Hamburguesas de lenteja en Mambo

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 350 g de lentejas cocidas

  • 50 g de tomates secos en aceite

  • 35 g de harina de avena

  • 8 hojas de albahaca

  • Sal y pimienta

  • Para el rebozado:

  • 2 cucharadas de harina de avena

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

  • una pizca de pimienta

  • Para la salsa:

  • 25 g de queso crema

  • medio aguacate

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las lentejas escurridas y enjuagadas, los tomates, la harina, la albahaca, una pizca de sal y otra de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 30 segundos.
  • Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano, las pasamos por el rebozado y cocinamos en una sartén por ambos lados.
  • Machacamos el aguacate con el queso crema y servimos con las hamburguesas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*