Ensaladilla de merluza con encurtidos en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 350 g de patata

  • 120 g de zanahoria

  • 175 g de merluza

  • 1 huevo

  • 175 g de mayonesa

  • 25 g de mostaza dijon

  • 50 g de pepinillos agridulces

  • Cebollitas rojas

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos 1 l de agua en la jarra, ponemos el cestillo con el huevo y encima la vaporera con la patata y la zanahoria pelada y a daditos y la merluza, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
  • Retiramos el cestillo con el huevo y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
  • Dejamos enfriar, quitamos el agua y secamos la jarra.
  • Introducimos el huevo duro pelado, los pepinillos y la merluza, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos la patata, la zanahoria, la mayonesa, la mostaza, un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 18 segundos.
  • Dejamos enfriar en el frigorífico. Servimos con cebolla roja encurtida por encima, regañás y un chorrito de aceite.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*