Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
350 g de patata
120 g de zanahoria
175 g de merluza
1 huevo
175 g de mayonesa
25 g de mostaza dijon
50 g de pepinillos agridulces
Cebollitas rojas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos 1 l de agua en la jarra, ponemos el cestillo con el huevo y encima la vaporera con la patata y la zanahoria pelada y a daditos y la merluza, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
- Retiramos el cestillo con el huevo y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 8 minutos.
- Dejamos enfriar, quitamos el agua y secamos la jarra.
- Introducimos el huevo duro pelado, los pepinillos y la merluza, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos la patata, la zanahoria, la mayonesa, la mostaza, un chorrito de aceite y una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 18 segundos.
- Dejamos enfriar en el frigorífico. Servimos con cebolla roja encurtida por encima, regañás y un chorrito de aceite.