Pastel super fácil y rápido con mascarpone en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 250 g de mascarpone

  • 1 yogur natural

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de harina

  • 3 huevos

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la mantequilla, el mascarpone, el yogur, el azúcar, la harina, los huevos y la ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde (20 cm de diámetro) con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 35 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*