Ensaladilla de garbanzos

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 2 latas de atún

  • 1 huevo

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de guisantes

  • 50 g de pepinillos

  • Para la salsa:

  • 1 huevo

  • 125 g de queso fresco

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 20 ml de agua

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos 1 l de agua en el interior de la jarra.
  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la zanahoria.
  • Introducimos el cestillo con los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria y los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las verduras.
  • Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol y añadimos el atún, los garbanzos, un huevo y los pepinillos rallados.
  • Para la salsa, trituramos un huevo duro, el queso fresco, el aceite, el agua, el zumo del medio limón, una pizca de sal y otra de pimienta, programando la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Añadimos la salsa al bol y mezclamos todo bien.
  • Guardamos en el frigorífico para servir fresquito.

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