Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
300 g de garbanzos cocidos
2 latas de atún
1 huevo
100 g de zanahoria
100 g de guisantes
50 g de pepinillos
Para la salsa:
1 huevo
125 g de queso fresco
20 ml de aceite de oliva
20 ml de agua
½ limón
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición y vertemos 1 l de agua en el interior de la jarra.
- Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la zanahoria.
- Introducimos el cestillo con los huevos y ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria y los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las verduras.
- Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol y añadimos el atún, los garbanzos, un huevo y los pepinillos rallados.
- Para la salsa, trituramos un huevo duro, el queso fresco, el aceite, el agua, el zumo del medio limón, una pizca de sal y otra de pimienta, programando la velocidad 5 durante 1 minuto.
- Añadimos la salsa al bol y mezclamos todo bien.
- Guardamos en el frigorífico para servir fresquito.
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