Brownie vegano de calabacín

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 250 g de calabacín

  • 35 g de cacao en polvo

  • 100 g de dátiles

  • 125 g de harina de avena

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 50 g de aceite de coco

  • 100 ml de leche vegetal

  • 25 g de sirope de agave

  • 1 cucharadita de canela

Elaboración

  • Ponemos los dátiles en agua caliente para ablandarlos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el aceite de coco derretido y los dátiles sin el hueso, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y añadimos la leche, programamos la velocidad 6 durante 45 segundos.
  • Añadimos el cacao, la harina, el bicarbonato, el agave y la canela, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos el calabacín rallado y programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel de horno y cocemos a 180ºC durante 20-25 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

4 Comentarios

  1. Algún sustituto de los dátiles??!

  2. Muy rico, me ha encantado.

    Un pequeño apunte, la miel no es producto vegano, ya veo que en los ingredientes lo rectificasteis, pero en el punto 5 sigue apareciendo.

  3. Hola!
    ¿Se puede sustituir el aceite de coco por aceite de oliva virgen extra? En caso afirmativo, ¿Que cantidad de aceite de oliva equivale?
    Mucha gracias

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