Huevos rellenos de salmón y aguacate

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 5 huevos

  • 80 g de salmón ahumado

  • 1 aguacate pequeño (100 g)

  • 100 g de mayonesa

  • ½ lima

  • 50 g de tomate

  • Cebollino

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos un litro de agua en la jarra, colocamos el cestillo en su interior con los huevos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 16 minutos.
  • Refrescamos los huevos. Una vez se hayan enfriado, los pelamos y partimos por la mitad, retiramos las yemas y reservamos una de ellas.
  • Secamos la jarra e introducimos el tomate, programamos la velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aguacate, el zumo de la lima, una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos. Reservar.
  • Introducimos las yemas, la mayonesa y el salmón troceado, programamos la velocidad 6 durante 10 segundos.
  • Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y ponemos encima un poco de aguacate.
  • Decoramos con yema reservada y cebollino recién picado. Guardamos en el frigorífico para servir fríos.

One Comment

  1. El tomate de bote o natural?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*