Ensalada templada de boniato y garbanzos en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 1 aguacate

  • 150 g de tomates cherry

  • 175 g de boniato

  • 2 huevos

  • 50 g de rúcula

  • Ajo en polvo

  • Pimentón

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Orégano

Elaboración

  • Ponemos en un molde los tomates y el boniato en daditos, añadimos las especias al gusto, un chorrito de aceite y removemos, colocamos el cabezal freidora y programamos 180ºC durante 15 minutos.
  • Retiramos el boniato y los cherrys y ponemos los garbanzos, añadimos las especias al gusto, un chorrito de aceite y removemos, programamos 200ºC durante 5 minutos.
  • Repartimos en dos boles la rúcula, los garbanzos, el aguacate laminado, el boniato, los tomates y un huevo a la plancha para cada uno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*