Cheesecake de Galleta sabor caramelo en Cecofry

Detalles

Comensales

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 150 g de galletas Lotus

  • 75 g de mantequilla

  • 450 g de queso crema

  • 100 g de azúcar moreno

  • 100 g de crema de galletas Lotus

  • 150 g de nata para montar

  • 3 huevos

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada en la jarra deL robot Mambo, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Introducimos en la jarra el queso crema, el azúcar moreno, la crema de galleta y la nata, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry a 170ºC durante 35 minutos. En horno convencional, precalentado a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.
  • Opcional: decorar la superficie con mas crema de galleta y nata montada.

3 Comentarios

  1. Riquísima.
    Muy fácil y rápida de hacer.

  2. Si no tengo mambo y solo tengo la cecofri 5500, puedo hacer esta receta con una batidora de vaso?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*