Detalles
Servings
2-4
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de quinoa
200 g de boniato
80 g de mézclum
150 g de mini mozzarella
50 g de arándanos
750 ml de agua
Sal
Para la vinagreta:
100 ml de aceite de oliva
25 ml de vinagre
20 g de pipas de girasol
20 g de pistachos
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Pelamos el boniato y lo cortamos en dados.
- Introducimos la quinoa y el agua en la jarra, y metemos también el cestillo con el boniato, programamos 110ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 15 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos el cestillo con el boniato, escurrimos la quinoa y dejamos enfriar.
- Mientras tanto preparamos la vinagreta, ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las pipas y los pistachos, pulsamos el botón turbo durante 3 segundos.
- Agregamos el aceite, el vinagre y una pizca de sal, emulsionamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
- En una ensaladera, servimos la quinoa con el boniato, el mézclum, la mozzarella y los arándanos.
- Echamos la vinagreta al gusto, mezclamos todo y listo.
Muy bueno!!!
Hola. A la mambo mix te refieres a la pala? Muchas gracias
Sí 😉
Brutal!! Yo no puse la mambomix , sé olvidó, pero la quinoa quedó estupenda igualmente.
Para la vinagreta q vinagre recomendáis? Yo le puse de jerez 10gr.
¡Hola! Usamos vinagre de manzana, pero puedes usar el que más te guste 🙂