Bocaditos de boniato

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 300 g de boniato asado

  • 50 g de parmesano

  • 50 g de garbanzos

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta

  • Para el rebozado:

  • 50 g de almendra

  • 20 g de sésamo

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la almendra y el sésamo, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos. Reservar.
  • Ponemos en la jarra el parmesano, rallamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos los garbanzos, programamos la velocidad 10 durante 6 segundos.
  • Incorporamos el boniato, el ajo en polvo, una pizca de orégano y salpimentamos, mezclamos a velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Cogemos un poquito de masa, le damos la forma que queramos y la rebozamos por la almendra y el sésamo.
  • Repetimos la misma operación con el resto de masa.
  • Ponemos los bocaditos de boniato en una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Horneamos durante 20 minutos o hasta que estén dorados.

6 Comentarios

  1. El boniato hay que añadirlo ya asado?

  2. No, se añaden en crudo 😉

  3. Entonces, ¿en crudo o asado?

  4. Tengo una mambo y no le saco mucho provecho,así que este año me he propuesto sacarle partido.Gracias por las recetas me parecen muy ricas!!

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