Detalles
Raciones
4
Ingredientes
200 g de quinoa
100 g de salmón ahumado
1 litro de agua
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla tierna
1 tomate
1 aguacate
Elaboración
- Ponemos en la jarra 1 litro de agua y la quinoa, y hervimos a 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 1, durante 15 minutos.
- Escurrimos, ponemos en un bol y dejamos que se enfríe. En la jarra vacía incorporamos el pimiento rojo, el verde y la cebolla y troceamos a velocidad 6 durante 5 – 7 segundos.
- Añadimos las verduras al bol con la quinoa.
- A continuación, troceamos el tomate y el aguacate con un cuchillo a dados pequeños y lo añadimos al bol. Incorporamos el salmón ahumado a trocitos y dejamos enfriar en el frigorífico.
- A la hora de tomar, añadimos, sal, aceite y crema de vinagre de módena.
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