Ensalada de pollo y aguacate

Detalles

Servings

4

Cooking time

45

minutes

Ingredientes

  • 175 g de aguacate (sin el hueso)

  • 400 g de pechuga de pollo

  • 250 g de patata

  • 75 g de maíz

  • 2 huevos

  • ½ lima

  • Cebollino

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Vertemos 1 litro de agua en la jarra de la Mambo.
  • Colocamos en el interior de la jarra los huevos y la vaporera en su posición, en la parte inferior de la vaporera ponemos la pechuga y en la parte superior la patata pelada y cortada en cubos. Programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos los huevos, los refrescamos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 12 minutos.
  • Una vez tengamos los ingredientes cocinados y templados, desmenuzamos la pechuga en una ensaladera.
  • Añadimos el maíz, la patata, el aguacate y el huevo picado, la media lima exprimida, el cebollino picado, la sal y el aceite, mezclamos todo y guardamos en el frigorífico para servir la ensalada fresquita. Si no gusta la lima, podemos sustituirlo por un par de cucharadas de mayonesa.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*