Detalles
Servings
4
Cooking time
45
minutesIngredientes
175 g de aguacate (sin el hueso)
400 g de pechuga de pollo
250 g de patata
75 g de maíz
2 huevos
½ lima
Cebollino
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Vertemos 1 litro de agua en la jarra de la Mambo.
- Colocamos en el interior de la jarra los huevos y la vaporera en su posición, en la parte inferior de la vaporera ponemos la pechuga y en la parte superior la patata pelada y cortada en cubos. Programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos los huevos, los refrescamos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 12 minutos.
- Una vez tengamos los ingredientes cocinados y templados, desmenuzamos la pechuga en una ensaladera.
- Añadimos el maíz, la patata, el aguacate y el huevo picado, la media lima exprimida, el cebollino picado, la sal y el aceite, mezclamos todo y guardamos en el frigorífico para servir la ensalada fresquita. Si no gusta la lima, podemos sustituirlo por un par de cucharadas de mayonesa.
2 Comentarios