Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
500 g de patata de guarnición
4 huevos
1 pepino
200 g de pollo asado
1 cebolla tierna
250 g de tomates cherry
1 yogur natural
15 g de mostaza
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Semillas de chía
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las patatas en la jarra, añadimos 1 l de agua con una pizca de sal, ponemos el cestillo con los huevos y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
- Refrescamos los huevos y terminamos de cocinar la patata, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos.
- Escurrimos las patatas y las dejamos enfriar. Mezclamos el yogur con la mostaza, un chorrito de aceite y salpimentamos, reservar.
- En una fuente ponemos las patatas y el pepino en rodajas, los cherrys partidos por la mitad, el pollo desmenuzado, la cebolla en juliana y los huevos duros troceados, espolvoreamos con chía y añadimos la salsa de yogur y mostaza.