Detalles
Raciones
4
Ingredientes
250 g de pasta
150 g de tomates Cherry
30 g de cebolla tierna
40 g de olivas
40 g de mazorcas
2 latas de atún
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Introducimos la cebolla en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
- Vertemos 1,5 l de agua, un chorrito de aceite y sal, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos, para calentar el agua.
- Incorporamos la pasta y programamos 102 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 el tiempo de cocción que recomiende el fabricante.
- Refrescamos la pasta y la ponemos en una fuente con el atún, los tomates, la cebolla, las olivas, las mazorquitas laminadas.
- Aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal al gusto.
- Guardamos la ensalada en la nevera al menos 1 hora para servirla fresquita.
One Comment