Ensalada de pasta en Mambo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 250 g de pasta

  • 150 g de tomates Cherry

  • 30 g de cebolla tierna

  • 40 g de olivas

  • 40 g de mazorcas

  • 2 latas de atún

  • Vinagre de Módena

  • Aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos la cebolla en la jarra del robot de cocina Mambo y programamos la velocidad 6 durante 8 segundos, reservar.
  • Vertemos 1,5 l de agua, un chorrito de aceite y sal, programamos 120 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos, para calentar el agua.
  • Incorporamos la pasta y programamos 102 ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 el tiempo de cocción que recomiende el fabricante.
  • Refrescamos la pasta y la ponemos en una fuente con el atún, los tomates, la cebolla, las olivas, las mazorquitas laminadas.
  • Aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal al gusto.
  • Guardamos la ensalada en la nevera al menos 1 hora para servirla fresquita.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*