Detalles
Raciones
6
Ingredientes
1 kg de tomates maduros
100 g de pimiento verde
50 g de cebolla
70 g de pepino pelado
30 ml de vinagre
50 ml de aceite de oliva
250 ml de agua fría
1 diente de ajo
Sal
Elaboración
- Introducimos los tomates, el pimiento, la cebolla, el pepino y el ajo sin el germen, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes, agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 10 durante 3 minutos.
- Servimos el gazpacho frío.
Lo acabamos de hacer y perfecto
Hola, nos alegramos de que os haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Me encanta!!!! Lo hago todas las semanas
Muy bueno, estoy muy contenta con mi Mambo y lo de las recetas guiadas es fabuloso
🙂
Mmmm muy bueno!!
Hola, nos alegramos de que te guste, gracias por tu comentario. Un saludo.
Me encanta mi mambo, y sigo muchas recetas.
Mi primera receta y está buenísimo, yo he hecho el del libro que le añade pimiento rojo y 1 ajo más al fin y al cabo es igual. Mi enhorabuena. 🤗
Hola, nos alegramos de que te haya quedado muy rico. Un saludo.
Delicioso 😋, gracias!
Muy rico y fácil
Receta perfecta. Ideal para empezar a familiarizarse con el robot y obtener resultados excelentes con tan sólo seguir los pasos.
Gazpacho riquísimo, es la segunda vez que lo hago y me encanta la textura y el sabor, 👏👏
Los tomates se pelan?
¡Hola! No los hemos pelado, si quieres pelarlos, escáldalos un minuto en agua hirviendo para quitar la piel más fácilmente 🙂
Muy bueno y sin restos de pieles, mucho más rápido que de manera convencional
Hola, nos alegramos de que te guste, gracias por tu comentario. Un saludo.
Hola, que tipo de vinagre? O es indiferente?
Gracias
Hola, puedes utilizar el vinagre que prefieras. ¡Esperamos que disfrutes de la receta! Un saludo.
Sale riquísimo!! Sin pieles, textura perfecta!! Recomendado 100%!! 😀
Lo acabo de hacer y ha salido buenísimo. Yo le añado un poco de orégano. ¡Encantada con mi Mambo!
He elegido esta receta para estrenar mi nueva Mambo…todo un éxito. Fácil de manejar, rápida y limpia. Además, un plato muy saludable.
Lo he echo en vez de 1kg de tomates, 500 gr de tomates y 500 gr de remolacha y les ha encantado
Lo hice tal cual, solo que le eche 2 dientes de ajo y está espectacular
La textura es perfecta y a mi marido le encanta.
Acabamos de hacer el gazpacho y lo hemos probado, para mi gusto un poquito más de vinagre, lo he añadido y está para tomarse los dos litros que han salido sin parar, la textura increíble.
Buenísimo!
Sale genial, muy rico, rápido y sin ensuciar toda la cocina.
Así da gusto
Buenísimo!! 😋
Queda muy rico. Receta súper fácil y fresquita.
Muy bueno y se queda muy creo oso. Gracias por la receta
Espectacular!!! Yo suprimo el agua porque nos gusta espesito, pero muyyyyy muyyyyy ricooo 🥰
Buenas, tradicionalmente nunca le he echado cebolla y no se si sabrá mucho a cebolla.
Si lo pruebas, ponle cebolla tierna que queda mejor 🙂
Una receta saludable, Rica y muy rápida de hacer… Además está riquísimo! Yo no le pongo pepino porque luego repite mucho… Pero está espectacular!! Y una textura sin nada de piel!
Gracias, buena receta
articolo perfetto grazie
Hola,
La acabo de hacer per sin pepino por que no me gusta su sabor. Perfecto!!!!!!
Ha salido buenísimo. Yo le añadí un poquito menos de agua( puse 200ml en lugar de los 250ml) para que estuviera un pelín más espeso y ha quedado genial.
!Buenísimo¡
!Buenísimo¡