Ensalada de lentejas en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de lenteja pardina

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de pimiento verde

  • 50 g de rúcula

  • 16 tomates cherry

  • 10 pepinillos agridulces

  • 100 g de queso feta

  • Cebolla morada encurtida

  • Para la vinagreta de yogur:

  • 1 yogur natural

  • 15 g de mostaza dijón

  • 10 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos las lentejas en la cubeta de la Olla GM, añadimos 1,5 l de agua y programamos el menú presión durante 22 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Finalizado el menú despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos y refrescamos las lentejas.
  • Troceamos en daditos los pimientos y los pepinillos, partimos las olivas y los cherrys.
  • Mezclamos los ingredientes de la vinagreta y mezcalmos todo en una ensaladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*