Detalles
Comensales
4
Prep time
45
minutesIngredientes
200 g de garbanzos cocidos
2 berenjenas
1 pimiento rojo
250 g de yogur griego
25 g de nueces
1 cucharada de tahini
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de curry
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Pinchamos las berenjenas, las ponemos en la cubeta junto con el pimiento, programamos 160ºC durante 32 minutos.
- A continuación, ponemos los garbanzos en un molde de silicona, añadimos el comino, el pimentón, el orégano, el curry, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva, programamos 200ºC durante 8 minutos.
- Pelamos el pimiento y la berenjena, lo picamos y lo ponemos en un bol.
- Añadimos las nueces picadas, un poco de perejil recién picado, el yogur, el ajo en polvo, una pizca de sal y el zumo de limón, removemos bien.
- Servimos la mezcla anterior con los garbanzos especiados por encima, añadimos un chorrito de aceite y perejil recién picado.
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