Ensalada de berenjena con yogur y garbanzos en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 2 berenjenas

  • 1 pimiento rojo

  • 250 g de yogur griego

  • 25 g de nueces

  • 1 cucharada de tahini

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de curry

  • Perejil

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Pinchamos las berenjenas, las ponemos en la cubeta junto con el pimiento, programamos 160ºC durante 32 minutos.
  • A continuación, ponemos los garbanzos en un molde de silicona, añadimos el comino, el pimentón, el orégano, el curry, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva, programamos 200ºC durante 8 minutos.
  • Pelamos el pimiento y la berenjena, lo picamos y lo ponemos en un bol.
  • Añadimos las nueces picadas, un poco de perejil recién picado, el yogur, el ajo en polvo, una pizca de sal y el zumo de limón, removemos bien.
  • Servimos la mezcla anterior con los garbanzos especiados por encima, añadimos un chorrito de aceite y perejil recién picado.

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