Pasta rellena de espinacas y queso en Mambo

Detalles

Comensales

2

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de espinacas

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 25 g de parmesano en polvo

  • 150 g de queso crema

  • 50 g de mozzarella

  • 150 g de galets

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Tomate frito

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Vertemos el aceite de oliva en la jarra, añadimos las espinacas y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 5 minutos. Por otro lado cocemos la pasta.
  • Agregamos el ajo en polvo, el parmesano, el queso crema, la mozzarella y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos. Metemos la mezcla en una manga pastelera.
  • Rellenamos la pasa con ayuda de una manga pastelera.
  • Ponemos en una fuente de horno una base de tomate frito, colocamos encima la pasta rellena, echamos un poco más de mozzarella y gratinamos en horno a 180ºC durante 10 minutos.

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