Hamburguesas de brócoli en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de brócoli

  • 50 g de provolone

  • 25 g de harina de avena

  • 15 g de parmesano en polvo

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos agua en la cubeta de la Olla, programamos el menú freír para que el agua hierva. Cuando comience a hervir introducimos el brócoli durante 15 minutos.
  • Retiramos el brócoli y lo dejamos escurrir.
  • Machacamos en un bol el brócoli y lo presionamos para escurrirlo un poco mejor, añadimos la harina de avena, el parmesano en polvo, el ajo y la cebolla en polvo y salpimentamos.
  • Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos con la palma de la mano, ponemos en el centro un poco de queso provolone y cerramos por los lados.
  • Echamos un poco de aceite en la cubeta limpia y programamos el menú plancha bajando la temperatura a 140ºC, doramos las hamburguesas por ambos lados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*