Detalles
Raciones
6
Ingredientes
200 g de arroz basmati
4 huevos
2 latas de atún
150 g de tomate
100 g de maíz dulce
75 g de alcaparras
75 g de cebolla dulce
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre (opcional)
Elaboración
- Vertemos un litro de agua en la jarra, introducimos los huevos, colocamos el cestillo con el arroz, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 18 minutos, removemos el arroz a mitad de cocción por el aguajero de la tapa.
- Refrescamos los huevos finalizado el tiempo.
- Añadimos al bol el tomate a dados, la cebolla picada, el maíz, las alcaparras, el atún, el huevo duro, salpimentamos y aliñamos con el aceite y el vinagre.
- Refrescamos los huevos y ponemos el arroz en un bol. Mezclamos todo bien y guardamos en el frigorífico para servir fresquita.