Ensalada campera en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 500 g de patata de guarnición

  • 2 huevos

  • 2 latas de atún

  • 75 g de cebolla tierna

  • 100 g de pimiento verde

  • 150 g de cherrys

  • 12 olivas rellenas de anchoa

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 15 ml de vinagre de manzana

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos las patatas en la cubeta de la Olla GM, añadimos medio litro de agua y programamos el menú vapor durante 15 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizar y reservar.
  • Vertemos de nuevo medio litro de agua y colocamos en el interior de la cubeta la rejilla y los huevos, programamos el menú turbo durante 3 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizar y dejar enfriar para pelar.
  • Partimos los cherrys por la mitad, cortamos en daditos el tomate, el pimiento y la cebolla, lo colocamos en una ensaladera junto con la patata, las olivas en rodajas, el huevo y el atún.
  • Condimentamos con el vinagre, el aceite y la sal, mezclamos bien y servimos fresquita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*