Empanada de morcilla en Cecofry

Detalles

Servings

4-6

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 1 masa de empanada

  • Morcilla de burgos

  • Cebolla caramelizada

  • Queso brie

  • Manzana

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Extendemos la masa, repartimos en la mitad la morcilla y el queso troceado, la cebolla caramelizada y la manzana en láminas muy finas.
  • Doblamos y cerramos por los bordes. Pintamos con huevo batido y hacemos un agujero en el centro.
  • Ponemos la empanada en el interior de la cubeta de la Cecofry y programamos 175ºC durante 24 minutos con la doble resistencia.

One Comment

  1. Estaría bien poner las cantidades en los ingredientes…
    Cuánta morcilla? Cuánta Cebolla? Cuánto Queso brie?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*