Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesIngredientes
150 g de boniato asado
100 ml de leche de coco
25 g de aceite de coco
2 huevos
75 g de dátiles
75 g de almendra
1 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita de canela
Crema de cacahuete
Elaboración
- Ponemos los dátiles a remojo en agua caliente una hora antes.
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos las almendras, molemos a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos los dátiles sin el hueso y el boniato, programamos la velocidad 8 durante 5 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 8 durante 5 segundos.
- Añadimos el aceite de coco, los huevos, la leche, la canela y el bicarbonato, programamos la velocidad 7 durante 5 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 7 durante 5 segundos.
- Metemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes para donut.
- Introducimos el molde en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos.