Dip de queso y champiñones en Olla GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 200 g de queso cheddar

  • 125 g de queso crema

  • 150 g de champiñones

  • 1 cebolla

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 12 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana y el ajo troceado.
  • Pasados 6 minutos agregamos los champiñones troceados.
  • En un bol mezclamos la cebolla y el champiñón con 100 g de queso cheddar rallado, el queso crema, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Ponemos la mezcla en una cazuelita de barro, añadimos por encima 25 g de queso cheddar, colocamos la cazuela en la cubeta y gratinamos con el cabezal freidora a 180ºC durante 14 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*