Crema fría de tomate y calabacín en Olla GM

Detalles

Comensales
Prep time

Ingredientes

  • 450 g de tomate

  • 200 g de calabacín

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 50 g de queso crema

  • 1 hoja de albahaca

  • 100 g de agua

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla, el calabacín y el ajo troceado con una pizca de sal.
  • Agregamos el agua y el tomate troceado, programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, trituramos en un recipiente aparte junto con la albahaca y el queso crema.
  • Guardamos en el frigorífico para servir frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*