Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
200 g de lentejas rojas
400 ml de agua
400 ml de leche de coco
1 cebolla morada
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de espinaca
1 manojo de cilantro fresco
2 dientes de ajo
1 guindilla
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de jengibre
½ cucharadita de garam masala
½ cucharadita de cúrcuma
25 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cayena
Pimienta
Citronela
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos el tomate, el comino, el jengibre, el garam masala y la cúrcuma, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Incorporamos las lentejas enjuagadas, el agua, la leche de coco, la espinaca, un poco de citronela, una cayena y salpimentamos, programamos la función guiso a 105ºC, potencia de calor 7 durante 24 minutos.
- Servimos con arroz basmati y un poco de jengibre picado por encima.
One Comment